在家考gre作弊的情况多么?有没有找过GRE枪手的说说感受

考试是学生在学习过程中,从始至终都要经历的一个过程,考试的创立之初是为了检验学生在一学期或者半学期学习的程度以及对知识的掌握程度所进行的检测,渐渐的成为了选拔人才以及高水平阶层人群的一种方式,不论是在国内还是在国外的考试中,都会以考试结果作为评判学生优秀程度的标准。但是对于很多学生来说,在学习期间掌握知识点都非常全面,但是在考试心理因素等原因,不能将自己所掌握的知识点完整的罗列到考试卷子上,这也是一种心态的问题,是不适合考试的。留学生学习也需要考试,面对这类学生,他是无法把自己真正的水平展现出来,对于留学生来说,家长和外界的期望值高,压力会更大。怎么缓解这种压力?大多数学生会选择在家考gre作弊

在家考GRE作弊

1.在家考gre作弊的原因

社会上的原因,因为教育是对人才基本的培养方式,想要从教学中获取人才,就要通过考试去选拔人才,从而获得人们的认可,考试成绩是检验一个学生是否优秀的标准。现在很多中国招生市场上评判一个学生,能否在该公司承担相应的责任的标准。就是证书的数量。

很多学生去海外的原因就是为了扩大自己的就业范围,增加自己的就业优势,那么想要真正把握到就业的优势,也是需要在海外进行考试的,不论是学校组织的一些考试,还是世界国留学的国家举办的全国性或世界性考试,都是将来就业的一个优势。

家长因素,在家长的期待下,很多学生都会重视考试。如果考的不好,可能家长会有一些,言语上的打击,慢慢挫伤学生本人的积极性。考试考的好,家长就会有一些正向的反馈,比如夸赞,或者进行一些利益上的奖励,这些都是助长学生在家考gre作弊的因素。很多学生其实在很小的时候是没有在家考gre作弊的心理的,但是因为社会上的各种原因,以及家长的咄咄逼人,有时候会发现,作弊既能拿到高分,还能获得家长的满意甚至社会上的认可,那大家都会选择作弊。

2.在家考gre作弊的方法

列举一些关于海外留学生的作弊方法。首先可以像中国学生一样进行一些打小抄,还有电子设备传输的方法进行作弊。还有一些就是可以选择海外的代考机构或平台,让他人代替学生本人考试,这种也是一种比较常见的方法。

3.GRE在家考试作弊的好处

好处有很多。比如,作弊成功之后,优异的成绩可以获得家长的认可,还能让老师对自己刮目相看,以及在学校生活中获得自豪感,在学生中也有了存在感。而且用一些特殊的方法获取的好成绩是会让人上瘾的,如果一次在家考gre作弊成功,那么就会有接下来的二次,三次,甚至无数次,时间越长,次数越多,考生对于考场上的作弊就会越来越熟练。换一种思考方式,其实也是学生促进掌握一种比较便捷的生活技能,有利于学生全身心素质的发展。

对于在家考gre作弊,其实有很多可以分析的原因,也可以实行的方法,这里只是简单说几个知识点,如果有想作弊的同学可以关注相应的平台或者机构。

推荐阅读:

1、gre远程代考的设置麻烦吗?百分之百安全吗?

2、GRE在家代考行不行?求找过枪手的实诚人告诉我

3、GRE代考多少钱呢?GRE代考怎么准备?